Не тех когда-то поддержали
Крючков, книгу написал. ("Личность и власть")
В этой книге о вражде
Либералов сообщал.
Мол, разграбили страну
Олигархи Ельцина,
Присвоили себе труд
Народа советского.
И, вовсю теперь бранят
Наш народный советизм,
Чтоб никто не звал назад,
В прошлое, в социализм.
Народ сам все понимает,
Что ворье не создает.
Оно только проедает,
Потом новое берет.
Потому в нашей России
Нету роста ввп.
Здесь коррупции стихия,
Кланы меж собой в борьбе.
Народ не ГКЧП,
А Ельцина поддержал,
Потому ему в нужде
Даже Бог не помогал.
12.02.20г
Яндекс Дзен. История СССР. 09.02.20г
"Председатель КГБ СССР о нынешнем
олигархическом, антисоветском
режиме в России"
Свидетельство о публикации №120021210629