В твоём сердце грехи да потери
И ко мне, как всегда, недоверие,
Но пройду берегами иными,
Где когда-то потеряны крылья.
Поищу, может быть среди буден,
Ещё встречу приветливость в людях
И найду, что давно потеряла,
И начнётся у нас всё сначала.
Растоплю твоих глаз стужу,
Отогрею озябшую душу,
Напою тебя чаем с малиной
И спою тебе тихо и длинно.
Суетиться на вздохи не стану,
Накормлю тебя кашею манной,
Улыбнусь на прищуренность взгляда,
Прошептав:"Ну, не дуйся, не надо".
Завитки в волосах все седые,
Словно ветры их рвали лютые,
Словно снегом обсыпаны белым-
Не смотри на меня очумело.
Все блуждания дум-ненормальны
И глаза, онемело-печальны.
Чай остывший, но ароматный...
Нет надежды ко мне?-ну и ладно.
Свидетельство о публикации №120021210565