ящерица
Тротуар начинает от снега седеть.
Почему мне нельзя на всю зиму уснуть,
Почему человек я, а не медведь?
Вот снежинки спускаются пОд ноги танцами,
Как друзья мои, растворяются.
Почему не могу я залезть под панцирь,
Черепахой быть - не получается.
Отчего так мало вокруг настоящего.
Я людей принимаю всё не за тех.
Почему я не ящерица, не ящерица,
И сердце моё не в хвосте...
Свидетельство о публикации №120021210564