кому?..

кому вера ваша не дозволяет, да не уверьтесь, просто и радуясь..
кому сердце ваше не дозволяет, да не возлюбите, просто и искренне...
кому душа ваша не дозволяет, да не взалкайте, просто и истино..
кому совесть ваша не дозволяет, да не воззрите, просто и воочию..


Рецензии