Журавли
Средь сосен и кустов.
И веселит нас песня журавлиная
Несётся среди тёмных облаков.
Куда журавушки летите?
Ответьте вы на мой вопрос.
И про полёты расскажите,
И труден был ли этот кросс?
Вы где питались?Что вы ели?
Как силы свои берегли?
Журавлики все ль долетели?
До своей родины,земли?
Где раньше журавлят рожали?
Учили пищу добывать?
Крылами землю обнимали
И где умели отдыхать?
Свидетельство о публикации №120021201056