15 февраля - Вывод Советских войск из Афганистана

Кто победил не надо спорить
Сыны сражались до конца
Увидели там храбрость гОры
Была у каждого - бойца

Задание далА Отчизна
На смелость сделано оно
Оставив молодые жизни
Мы не забудем никого

Их уважали моджахеды
За мужество , всех шурави
Советские так знать в победе
Которые у нас в кровИ

        ***

Нет Советского Союза
Павшие в Афгане есть
Тысячи двухсотых грузов
Материнских слёз не счесть

Ордена есть и медали
Есть и память о войне
Храбро наши воевали
Смело дрАлись в том огне

Помните об убиенных
Славьте кто с войны пришёл
Не забыть тех дней военных
Не забудем кто ушёл ...


Рецензии