У камина

А «У КАМИНА» встреча снова.
Единомышленников сбор –
Беседы о литературе,
И интересный разговор.

В непринужденной обстановке,
Здесь можно обрести подруг,
Общаться на любые темы,
Расширить интересов круг!

Как реализовать свои задумки,
Как поделиться мастерством.
Звучат стихи и песни, шутки,
И чаепитие потом.


Рецензии