Говорит наш мир...

Говорит наш мир через видения.
Знаки, символы, различные предметы.
Если у вас есть еще сомнения.
Спорить я не буду, это тщетно.

Отпустите недоверие и тревоги.
Погрузитесь в глубину своей души.
Ногу переставьте на пороге,
Потихоньку, только не спеши...

Там за гранью умопредставления,
Распознаете все грани бытия.
Что скажите ? Что за представление?
Это мир, тот мир где есть душа.

Где покажется не сразу всё понятно.
Что к чему, откуда всё идёт.
Растворяйтесь, это так приятно.
Чудо? Нет , оно здесь не живёт.

Образы, мечты, жедания - всё здесь.
Всё, чем наполняется душа.
Это вдохновение, жизни кладезь.
Хочется всем этим подышать.

Лишь довериться придётся мирозданию.
Высказать намерения свои.
Всё придёт,исполнятся желания.
Только не забудь их...забери...


Рецензии