Любовь мы не спасли
Но разошлись, как в море корабли
И кто бы мне тогда ещё сказал,
Что те, кто любят, могут быть вдали?
Я прячу истинные чувства под замок
И запираю там, где не найду сама.
И если больно, то смелей жми на курок,
Только потом смотри, не пожалей сполна.
Стакан наполнен виски до краёв,
А ты сидишь, и пожираешь грусть.
И кажется, что мир твой так далёк,
А в мыслях:"Мир мой - лишь она".
Кто любит - все переживет,
И раны лечит пройденное время.
Ты всё-таки нажал на тот курок,
И выстрел протрубил, наперекор сомнениям.
А я нашла ключи от тех замков,
Да только поздно было для спасения.
Мы оба так любили, но итог:
Любовь свою спасти мы не сумели.
Свидетельство о публикации №120021210379