Ты всё ещё живёшь во мне...

Ты всё ещё живёшь во мне...
Питаешь мысли нежным чувством,
Таким, что хочется
Дышать...
Творить...
Любить весь мир...
Наполнена тобою...
Ты радость в моем сердце и печаль...
Смотрю на фото... Умиляюсь...
Твои глаза я помню наизусть...
Улыбка нежная... И руки...
Так хочется обнять и приласкать...
Спросить...
Чем ты живёшь сейчас?
О чём мечтаешь?
Кто в сны твои приходит по ночам?
...
Благодарю тебя...
За светлую печаль,
За вдохновение на стихи и прозу...
За нелюбовь, за честность, за мечты...
За то, что был со мной самим собою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.