ах, эти усики владельца гусика
Одолжила гуся для соревнования
у старушки, выиграть так хочется!
Чтоб заметил, оценил терзания.
Ах, эти усики
владельца гусика
Я его в глаза по имени-отчеству
ну а он на меня ноль внимания.
вот пришлось проявить находчивость,
подгоняя гусиное создание.
Все ради усиков
владельца гусика
Проиграв спросил: « Чей он?»
Выкупая выспрашивал о питании.
Разводить уехал на вотчину.
И к чему теперь мои стенания?
Так и снятся порой мне усики
владельца гусика
на конкурс http://www.stihi.ru/2020/02/11/1095
Свидетельство о публикации №120021210340