Чистка Дома
Так, сливаюсь с тобой. Проникая собой.
В тонкий план, живой. Вникаю.
Загрязнения убираю . Духом бодрым.
Да, помехи . Растворяю - словом мокрым.
Оставляя обычно, все лишние мысли.
Запрашивая, так. Божественную защиту.
1 Правь, свершеньями. 2 Лелея нас - Блаженством.
3 Жды Божественно. 4 Яви - Удачи!.
5 Радостно - Творчески 6 во Славу и почета.
7 С Терпением. 8 в Вечности. 9 Твёрдости да Божественности.
10 Бережения. 11 Мира. 12 Благости.
13 Пируя в Праведности.
Как было, так есть и да будет так!
Установим, представляем.
Место силы, проявляем.
Как из пола, до ядра.
Ведёт сверх- прочная труба
По которой , каждый час.
Пониманье наполняет. Верно, нас.
Открываемся для Бога. Можем, тонко понимать.
Познавать свою природу. Да, сигналы принимать.
Верить Сердцу теперь, будем. И освободим себя.
Как раскрутимся, мы в танце. Хороводом, до единства.
С ускореньем, до свечения. В Ультрамариновых цветах.
Да, осветим Рай в пространстве. В тонком плане, создавая.
Запуская, Божественные Светлые мысли.
Как, Всего хорошего. В чистые голубые небеса.
Кристально Алмазной. 17-ти гранной.
Структуры, упорядоченной, сверх гармоничной.
Направляемой, для Сказочной жизни.
Родной нам - Русии. Сердец.
Тот рай, есть шанс. Пустить в себя.
Чтоб, тягу к жизни ощутить.
Приняв, себя таким как есть.
И осознать, где сам живёшь.
Как, с нами вместе суть поймёшь.
Так, он возьмёт и расцветёт.
Свидетельство о публикации №120021210297