***

Он был счастлив
Через счастье других.
Больше как бы приветлив,
В большей степени тих.

Он любил наблюдать
Как рождается смех.
Посылал благодать
Без разбора на всех.

Неприметно дарил,
Что б светились глаза.
Что за деньги купил,
Он считал без труда.

Он почти всех любил,
Всех с улыбкой встречал.
Счастье он не делил,
Он его умножал.
12. 02. 2020.


Рецензии