Нет слов...
ПоутрУ распахну двери дома,
Мглой туманной окутаны склоны...
Всё вокруг превращается в призрачный парк...
Мне в каком-то подводном он видится свете...
И вчера точно так же стояли деревья,
Но сквозь сизую стену тумана теперь я
Их движение с ветром и солнцем заметил...
Я и сам сквозь туман проплываю медлительно...
Как прекрасно вот это — плыть так!...
В дом потом, возвратившись, никак
Подыскать не мог слов... для картины увиденной...
Свидетельство о публикации №120021210272
Очень красиво, Руби)
Вам удалось соотнести ощущения и слова!
---
С теплом, Лена.
Елена Сорокина 10 13.02.2020 08:48 Заявить о нарушении
===================================================
Ваш,
Руби Штейн 13.02.2020 19:16 Заявить о нарушении