***
В чужих объятьях завтра ты проснешься,
Другой тебя положит на кровать,
А ты к нему доверчиво прижмешься.
Отдашь всю нежность, как когда-то мне,
Слова прошепчешь ласково и страстно,
Играют свечи в розовом вине,
Как раньше блики в непременном красном.
Ты все забудешь словно старый сон,
С другим найдешь покой и утешения...
Казалось мне, что был в тебя влюблен,
Ты называла это "отношения".
Мне просто было скучно одному,
Тебе одной непросто в мире этом,
Но только одного я не пойму,
Где же любовь воспетая поэтом...
Свидетельство о публикации №120021210258