Отношения

Когда перед глазами твой любимый,
То тяга к слабости в душе неповторима,
Кружится каждый раз от счастья голова
И сердце тает, уловив любви слова.

Так с единеньем душ и тел сплетеньем
Умчатся прочь все страхи и сомненья.
И, как итог, плод жертвенной любви -
Господь спешит на свет дитя явить.
Покой нарушив, "радость", залепечет,
У счастья нет предела... . Это - нечто!!!

Но бойся попусту тепло души дарить,
В случайных связях чей-то лик боготворить,
Ведь эйфория сладкая, как тот "калиф на час",
Мелькнёт звездой и улетит, забыв про нас.


Рецензии