Заморский вирус,

               

             Мы быстро взрослеем
             Ума не набрав.
             В инэте тупеем,
             Глотая весь хлам.

             Собачий язык*
             Стал основой основ.
             Но это тупик,
             Для учёных ослов.

             ВЕЛИКИЙ-МОГУЧИЙ,
             Наш русский язык,
             Болезненной коркой,
             Покрылся и сник.

             Нам чуждую речь,
             Норовят навязать.
             И рубль дал течь,
             С ним желают порвать.

             А доллар пустой,
             Словно вирус внедрить.
             "Горбатый"настрой,
             Мою Душу щемит.

             Страну развалив,
             За границей слывет.
             Иуда чуть жив,
             Ни курит ,ни пьет.

             Да простит меня БОГ,
             Как его наказать?
             Скрутить  его в рог,
             Или лучше распять?.

             Что толку от зла?
             Что слезу нам ронять.
             И шкуру козла ,
             На себя примерять.

             Довольно заморские слушать слова,
             Ведь есть на плечах и своя голова.
             Не нужен нам вновь революции флаг,
             Ведь этого ждёт и мечтает наш враг!

             
   *собачий язык.английский.          


Рецензии
Очень сильно написано, Серёжа, ярко, образно и без фарисейства про пресмыкание перед заморскими нововведениями. Финальный аккорд звучит как набат, призывающий к единству народа, оберегая страну от потрясений и революций. С уважением и добрыми пожеланиями, Марат.

Марат Гайнуллин   03.03.2020 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Марат.

Сергей Аверин   04.03.2020 09:57   Заявить о нарушении