И в этом есть доля счастья...

И в этом есть  женское счастье:
любимого взять, как украсть,
в объятья, меж бедер и мчаться
сквозь ночь, утоляя страсть?

Почувствовать ( кто их осудит -
наездниц лихих в ночи),
как нежно ласкают груди
ладони любимых мужчин.

Качаясь, сжимать колени
и, чувствуя плоть внутри,
исторгнуть при этом, как пленник,
добывший свободу, криииик.


Рецензии