Пить любовь

Ты так тяжело я слышу дышишь
На минуту дыхание своё останови.
Ты мысленно обо мне что пишешь
Твой роман будет,о нашей любви.
За ночью день это  неизбежно
Так наш мир устроен,свечи не туши.
Ты плечи мои обнимаешь нежно
Жить сегодня со  мною  начни.

Припев.
Пить  любовь  с   бокала    жадно
Словно не видел не когда,в мои глаза смотри.
Мне твоя лож не нужна также как правда
Не отпускай  мою  руку  крепче  держи.

Так громко сердце бьётся,ты не слышишь
Словно во мне механические идут часы.
Скажи что ты во мне запретное ищешь
Ты хочешь мои у видеть все,приснившиеся сны.

Припев.
Пить  любовь  с  бокала   жадно
Словно не видел не когда,в мои глаза смотри.
Мне твоя лож не нужна также как правда
Не  отпускай  мою  руку  крепче  держи.


Рецензии