У меня жил попугай...

У меня жил попугай  -
- Я его любил.
Он изгрыз клавиатуру
- Я его любил;
Он устроил ор полночный
- Я его любил;
Истрепал он все обои
- Я его любил;
Прокусил мне дырку в пальце
- Я его любил;
Он квартиру всю закакал 
- Я его любил;
Он с котом устроил драку
- Я его любил;
Тяпнул он за хвост собаку
- Я его любил;
Табуретку сгрыз и паспорт
- Я его любил...

***
Наконец, я рассердился:
«Ты достал меня!»
Но сказала мне попужка:
«Я люблю тебя!»


Рецензии