Скорбная дата 7 лет

Черная копоть и серая мгла
Дни февраля на Майдане накрыла.
Здесь выгорала свобода дотла
И бесноватых толпа злобно выла.

Бесы бросались на наших парней,
Злобным оскалом грозя им расправой.
Мы перестали считать, сколько дней
Беркут стоял перед ними заставой.

Это ристалище света и тьмы,
Мужества правых и подлости падших,
Нам не забыть, ибо видели мы,
Лучших ребят, там героями ставших.

Беркут покрыл тогда славой себя,
Внутренних войск героизм восхищает.
Знаем о каждом и помним, друзья,
Гибель бойцов им никто не прощает!

Время уже показало, кто прав,
Вылиты буквы для приговора.
Злобные твари, совесть поправ,
Стали шакалами, жалкая свора...

Наступают дни памяти погибших на клятом майдане Беркутят и Военнослужащих Внутренних Войск в феврале 2014г. Воздадим честь погибшим в этом горниле бойцам и пожелаем мира, и благополучия раненым и всем прошедшим это испытание парням, несших там службу.


   


Рецензии