Снеги белые за вишней..
Серые за яблонькой,
От дорог ручьями вышли
Чёрные,-проталинкой...
Глина вязкая,как масло,
(Льдинкой тонкой брызни),
Светом звездочным угасла,
Так бывает в жизни..
(Белый снег за вишней,
Серенький за яблонькой)..
Свидетельство о публикации №120021109987
Алла Изрина 17.02.2020 14:57 Заявить о нарушении