Поздравляечка Друзьям Цикларий Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯЕЧКА ДРУЗЬЯМ
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")
У
Кого,
Друзья,
Сегодня
День
Рождения,
Сердечные
Мои
Примите
Поздравления!
И
Пожеланья
Наилучшие,
Конечно, -
Тоже.
Пусть
Вас
Никто,
Ничто
Не
Огорчит
И
Ваше
Сердце
Не
Встревожит!
Свидетельство о публикации №120021109977