СО ПИ Ии ИТ!!!

                ЗВУКИ



                ДВИЖЕНИЕ  ТАМ!!!... и  ВРАЩЕНИЕ...

                И... ДИТЯ!!!... УЛЫБАЯСЬ  СОПИТ...

                И... ПИ Ии ИТ!!!... ЗАВОРОЖЕННЫЙ  ОБРАЗОМ!!!...

                СЛОВО В  СЛОВО!!!... СТИХИ И  ТВЕРДИТ...

                ДА!!!...

                СТИХИ Я!!!... ПИШЕТ  СА МА!!!...

                ТОТ СОАВТОР!!!... КТО УСЛЫШАЛ!!!... СЛОВА - С Л О В А!!!...



                ОБ РА ЗА Аа




ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее(ТИ) - ТА АМ!!!...               (ИТ)

   -  Ии иИ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -                (ПИ Ии)

Ии иИ - ДИ ТЯ Яя!!!...

   -  Уу ЛЫ БА Аа ЯСЬ - СО ПИ Ии ТЪ!!!... -

Ии иИ - ПИ Ии - ИТ!!!...

   -  ЗА ВО - РО ОО - ЖЕ ЕН - НЫ ЫЙ!!!...-  ОБ - РА АЗ - ОМ!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО!!!... - ВЪ -  СЪ - ЛО ОО - ВО!!!...

   -  СЪТИ ХИ Ии иИ -  ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -

      ИТ

ДА Аа!!!...

   -  СЪТИ ХИ ИЯ - ПИ Ии ШЕ ЕТ - СА МА Аа!!!... -

ТО ОТ!!!... - СО ОО  АВ ТО ОР!!!...

   -  КЪ ТО ОО - УС ЛЫ Ыы  ША АЛ!!!... -  СЪЛО ВА - СЪЛО ОО - ВА Аа!!!... -

      ВА


Рецензии