Мне уже тридцать...

Мне уже тридцать.
Время весомо:
Лицо – как фасад
У старого дома;
Надежды лежат,
Как в дуплах пломбы,
Как неразорвавшися
           .      Бомбы,
Подложенные
Под фасад.


25 сентября 1966 года и
21 апреля 1967 года.
Грозный.


Рецензии