Из парадоксов павловской реформы...
Шанс надо не ловить, а создавать.
(Борис Акунин)
Мой ответ:
Создав себе десятки шансов,
Мы можем не воспользоваться и одним –
Всю жизнь накапливать финансы,
И прогореть всего … решением чужим…
Свидетельство о публикации №120021109943