как полагается

Всё течёт, всё изменяется
всюду только не у нас,
тут обычно всё взрывается,
а как будет в этот раз.

Ничего раз не меняется,
очевидно, что у нас
будет всё, как полагается,
без сюрпризов и сейчас.


Рецензии