Неужто все мы, люди, одиноки?
Быть может, только каждый про себя.
Мы сыплем на судьбу свою упрёки,
И упования,фортуну вновь кляня.
Мы доле каждый день даём намёки,
Себе для святости повадок наскребя,
Она ж опять после удара щёки
Свои подставит,всю безугомонь любя.
Судьба нам открывает все чертоги,
Нас тем же справедливо окропя,
Но люди, как и прежде, одиноки,
По-своему и каждый про себя...
Свидетельство о публикации №120021109934