Не бойтесь жить! Не бойтесь уставать!
Работать от зари и до заката,
Стремясь другим всего себя отдать,
Тогда лишь станет жизнь твоя богата!
Ты будешь пить святой любви нектар,
И исполняться силой неземною,
И все невзгоды превратятся в пар,
А все прекрасное останется с тобою!
Свидетельство о публикации №120021100993