Календарь

Дни рождений, дни смертей
Переплелись, как куча змей,
Сцепились в общий календарь,
Как завтра, уплывают встарь,
Как блекнет красок яркий свет,
Сгорает хвост седых комет,
Как растворяет яд вода,
Чернеет синяя звезда,
Звучит любовью близких смех,
И гласу истин нет помех,
Как ночь теряет маску тьмы,
Так и родившись гибнем мы.
                12 Ноября 2019 года


Рецензии