Пресная жизнь

Голубая звездочка сверкает,
она укажет нам истинный путь,
с дома капают капли
и бережно падают на мой ум.

Я хочу следовать цели,
как родилась жизнь,
я оставлю свои слепки,
ведь я хочу творить.

Поэты поют свои стихи,
чтобы их кто-нибудь услышал,
я порой до утренней зари
пишу, пишу свои мысли.

Во мне вакуум пребывает,
я смотрю в глаза ему
и закуриваю сигарку -
чистого огоньку.

Я вспоминаю все эти видения,
которые в моей жизни были,
они как женщины,
которые загадочны и капризны.

Сверху накатывает волна,
а я рыбкой в ней плыву,
водичка-то хороша,
но у нее пресный вкус.

Это будит мое воображение,
я следую вслед за ним,
с формой идет полемика,
накрывает как морской прилив.


Рецензии