Февраль напомнил, что зима...
Сразу тёплой весною повеяло.
И тут вспомнил февраль о былом,
О зиме лютой, снежной, с метелями.
Ох, не надо, февраль, вспоминать,
И позёмкой грозить запоздалою.
Хватит грусть о зиме горевать!
Удиви нас водой лучше талою.
Удиви нас, февраль, добротой,
Отпусти ты морозы до осени.
Не тряси своею седой бородой!
Метели тебя в декабре ещё бросили.
А сейчас мы готовы уже к весне,
И птиц перелётных скорее б дождаться!
Тебе же пора зазывать к себе сны,
И пусть тебе вьюги во сне приснятся!
Свидетельство о публикации №120021100992
Света 13 16.04.2020 16:48 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 22.04.2020 10:52 Заявить о нарушении
Света 13 23.04.2020 06:59 Заявить о нарушении