Побудь, пожалуйста, со мной!
Мне без тебя одиноко,
И в этот вечер так плохо.
Без тебя я, словно больной.
Без тебя нынче я - не я
В сей вечер весьма холодный.
Я грустный и безысходный
В сей вечер, в тиши февраля.
Побудь, пожалуйста, со мной!
Мне без тебя так тоскливо.
Нет никакой перспективы
В этот вечер тихий, лихой.
Без тебя нынче я - не я
В сей вечер весьма морозный.
В час ветреный и нервозный
О любви играет рояль.
Побудь, пожалуйста, со мной!
Твой голос меня излечит!
Он, словно в часовне свечи
Спасёт меня в час непростой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021109917