Ты молчал

На оконном стекле стать узором
Пальцы на рояль хочется играть.
Ты сердце моё украл,ты стал вором
Что мне от этой жизни скажи ждать.
Ты потушишь солнце или зажжёшь второе
Исполнишь мои все несбыточные мечты.
Подаришь мне счастье не земное
Но это будет другой человек,не ты.

Припев.
Когда нужно было говорить,ты молчал
Словно не было меня с тобою рядом.
Ты выход с положения конечно не искал
Ты хотел любовь отравить,смертельным ядом.

Лёгкие наполняя  свои кислородом
Я не хотела ничего что у меня есть терять.
Я возьму билет и первым самолётом
Я верю что рай на земле,его нужно искать.

Припев.
Когда нужно было говорить,ты молчал
Словно не было меня с тобою рядом.
Ты выход с положения конечно не искал
Ты хотел любовь отравить,смертельным ядом.


Рецензии