Реклама...
Багрец подкрался незаметно,
Тихонько листьями шурша.
Мелькнувшей тенью, неприметно, На уши падала лапша.
Включаешь ящик - телевизор...
И снова кругом голова...
Что не сюжет, опять провизор
Там шепчет умные слова.
Он знает чем лечить суставы,
Чем зубы, головы лечить...
На кой нам врач? Скажите право?
Провизор знает как нам жить!
О! Эта чудная таблетка!
С названием разным, до сих пор
Она лечила то, и это,
Тем недержанье! Тем запор!
Вот Дюфалак, что под часами,
Он будет "память" вам лечить...
Иль что-то там... Смотрите сами...
И сразу будет легче жить...
Искусство? Что вы? Как же можно?
Куда же гениев девать?
Есть "звёзды" , что всю жизнь тревожно,
Вам мозги будут колебать...
И стоматолог повсеместно
Нам бормашинкою грозит...
Парадонтит... Ах! Зубик треснул?
У вас, дружочек, стоматит...
Вам пломбу надобно поставить...
А лучше сразу же имплант...
Вы ж похудеть хотели, так ведь?
Вам к нам... Я - врач, не деверсант.
Кино для ужина годится,
Там с кукурузой каждый фильм!
Ах! Помешали насладиться..
Есть запах? - то ж не кура- гриль...
Куда-то делась тётя Ася?
Знать стирка ей не по годам!
Послушав СМИ- беги...ховайся,
Вдруг принесёт Эспумизан..
Энтеросгель от облысенья,
В обед де-Нол, жратву запить.
Нам от рекламы нет спасенья!
Скажите, как же дальше жить???
Свидетельство о публикации №120021109862