Печаль любви...
Не хотели обидеть.
И боялись,что вдруг
Наше счастье увидят.
Ведь глаза засияли,
Улыбка и свет нас зажгли,
Будто отблеск далёких Комет.
Нам легко,интересно
Было рядом вдвоём....
Хотим - танец станцуем,
Хотим - песню споём.
Мы никак не хотели обидеть семей.
Ни жену и ни мужа,
Ни внучат,ни детей.
Мы по капле глотали
Наше счастье сполна,
Только вкус от печали
И грусти волна.
Свидетельство о публикации №120021109853
Мы ей искали оправданье.
Но у запретной иная суть:
Стезя ее - расставание.
С добрыми пожеланиями...
Галина Стрелец 2 20.03.2020 14:35 Заявить о нарушении