Вот

Вот,
что всех людей объединяет?-
полет творчества,
который
берет человека за душу...,
и не позволяет его темной стороне
даже высунуть нос,
не послушав.
Позволяет людям осознать,
что все
мы братья и сестры
и нет между нами различий...
Ангелы ждут на пороге вечности
ну а бесы скачут меж нами...
безо всяких приличий.


Рецензии