Стремление к Мечте

Совсем не просто преображение в Огнях Души
Что будет нам это легко, себя ты не теши
Всё это труд, он тяжек и порой невыносим
Но мы не променяем ни на что его и сохраним
 
Нам трудовая вахта эта помогла жить укрепляясь
Своей Душою мощно в Радости живой купаясь
Стремительно учиться жить на напряжённом деле
Такую цель мы жизни нашей выставить посмели
 
И пусть идут теперь года наши стремительно
Всегда мы живы делом Света, оно спасительно
Ведь труд Души нам помогает не стареть
Святой Свободы песню мы сможем теперь петь
 
Она нас вдохновит на труд в стремлении
Умножит силы нам и принесёт Душевное умение
Самостоятельно жить в Свете и Огненно трудиться
Всем навыкам и смыслам смогли мы научиться
 
Живое наше слово горит в нас чистой Истиной
И жизнь в Огнях Любви стремительно осмысленна
Нет глупых и пустых движений в суете и путь
Намечен точно, но Радости живой ты только не забудь
 
Ведь именно мы Радостью питаем Душу и Свободой
Она духовной свежести и смелости Природа
Пусть даже нас пытаются загнать в мучения
Мы их преодолением свободным Духа напряжением
 
Всегда мы знаем, что помощь к нам придёт
Она в пределе напряжения нас Огнём спасёт
Ведь Светлый Агни укрепляет Душу нашу мощно
И нам от пошлости и глупости всегда бывает тошно
 
Ты знай, что вместе мы достигнем Радостной Мечты
Она в нас жизнь и Свет хранит от глупостей беды
Питает Душу нам всегда своею Доброй высотой
И накоплений груз у нас не будет с ней пустой 


Рецензии