***

Мне немного сегодня надо-
Чашку кофе и теплый плед.
Измоталась душа и устала
От тревог и бессмысленных бед.

Кто бы обнял за плечи нежно
И собрал все печали в кулак.
Грусть не будет со мною вечно,
Но сегодня она мой враг.

И наступит рассвет в тумане,
Все невзгоды рассыпятся в прах.
Я сегодня немного ранена,
Ну а завтра запру свой страх.


Рецензии