Возрождение Свободы

Мы своё дело укрепили в жизни ритмом
Нас не обманут пошлым и вульгарным гримом
Мы точно знаем куда движемся в дороге
Нам принесут Огонь живой трудов итоги

Без этого Огня нам жизнь как камень
Не злобы это глупость и чёрный пламень
Спасительное Светлое Души нашей горение
И творчества Духовный путь в стремлении

Мы знаем, что всегда поддержат на дороге
Все, кто сумел зажечь Огонь в себе и Боги
Те, что так любят человечества спасение
Они нам принесли Душе нашей в трудах горение

Мы благодарны им уже за то, что Добрый Свет
В нас Радостный и мощный свой оставил след
По этим мы следам шагаем с тобой точно зная
Что приведут они нас к двери счастья края

Умножим мы трудов своим стремительную службу
Наполним в Духе Светом своей надежды дружбу
Со всем спасительным и мощным Огневым полком
И полетим на крыльях счастья, а не пойдём пешком

Успеем дело мы в Душе своей освоить точно
Ведь Чувств Огонь у нас горит стремлением прочно
Он нас ведёт на Радостный живой Любви Маяк
И каждый устремившиеся к нему нам Брат, а не чужак

Труды сложили нам спасительное наше Духа дело
Идти стремительно мы научились с тобой смело
Весь ужас нас угробить в пошлости хотел
Но получил наш Огненный отпор и потускнел

Теперь мешать им стало нам труднее и пусть поймут 
Что нас не остановит их глупостей пустых редут
В нас Луч давно Свободу Духа мощно возродил
Бороться мыслью Света научил и дал нам Сил   


Рецензии