Мечты
Возникнет снова новая мечта.
Так, чтобы мир теплом любви наполнить,
В природе существует красота.
Кому-то жизнь становится игрушкой.
Кому-то нужно крест судьбы нести.
Как в сказке, к повернувшейся избушке:
Боимся, но пытаемся войти.
Любовь - мечта поэта, сердце ранит,
Волнует душу, будоражит кровь.
И мимолётной быть не перестанет.
И вечной будет, возвратившись вновь.
Как доказать её, источник чуда,
Чтобы довольным быть всегда вполне?
Любовь - это помытая посуда,
И чистый пол, и завтрак на столе.
Ища в другом источник вдохновения,
Гармонию пытаемся найти.
Но свадьба не венец любви последней,
А лишь начало долгого пути.
Спросить себя о счастье каждый должен.
Но хорошо ли тем, кто здесь с тобой?
Мечтать о многом мы всё время можем.
Но всё же возвращаемся домой.
И, лишь, вернувшись, сердцем ощущаем,
Что зря искали где-то негу и покой.
Все распрекрасные мечты об идеале
Они реальные и прямо здесь с тобой!!!
Свидетельство о публикации №120021109722