Объяснение инспекторам ДПС

Я проснулся на заре поутру,
Вышел в сад погулять по траве,
Поймал молнии стрелу на лету,
По затылку, что то стукнуло мне.
Крикнул Зевсу – «Ты чего ошалел,
Кидать молнии в меня прям с утра»,
Разозлился на него и тогда,
Швырнул молнию назад в небеса.
Огляделся, вижу дырка в луне,
Видать молнией в неё я попал,
Ухватился за край той стрелы –
Полетел исправлять, что сломал.
Я летел прямо в дырку луны,
Что пробила плазма стрелы,
Но подумал, ведь в космос могу,
Улететь, не исправив луну.
Надо дырку в луне залатать
И быстрее домой улетать,
Пока лунные братья – луняне,
Не огрели меня костылями.
Залетел я в луну, прямо в дырку,
Ну и стукнул стрелу по загривку
И согнулась стрела,  как иголка,
И заштопал луну очень ловко.
Штопал молнией, как полагалось,
И от дырки следа не осталось.
Ну а братья с луны – я ж крутой,
Дали чая, конечно с травой,
Попрощались, ведь всё же герой
И простив, отпустили домой.
Распустил я рубашку на нитки
И спустился с луны до калитки,
Взял такси, правда сел я за руль,
Ну и ваш, меня встретил патруль.
Тороплюсь, еду я в магазин,
Что бы спирта купить и бензин;
Всё в машину залью, вот те слово,
Дал бы зуб, но без зуба, хреново.
Отпустите меня, не держите
И браслеты с руки вы снимите.
У меня есть друзья на луне,
Прокурор сам приедет ко мне,
И министр с луны прилетит,
И наградой меня наградит.
Не ищите проблемы себе,
У меня теперь связи везде.
                11.02.2020г.


Рецензии