Конфуз
Или насыщенной яркой брюнеткой,
А может и рыжей игривой кокеткой,
Вату сующей в область грудинки.
Скрывая седины причудливой краской,
Прятать года за ухоженной кожей,
Вводя в заблуждение сотни прохожих,
Стараясь казаться загадочной сказкой.
Однако случаются в жизни сюрпризы,
Особенно в жаркое знойное лето,
Нежданно глазам открывая засветы,
Вся истина вдруг открывается снизу.
Ветер игриво подол задирает,
И ясно становится - рыжая Зинка,
А никакая она не блондинка,
Но почему-то это скрывает!
Простите пример мне этот бесстыжий,
Но опыт глаголит из прожитых дней,
Из погреба истина часто видней,
И хитровыбритых больше, чем рыжих...
Свидетельство о публикации №120021109665