Можно я сойду -нет

Знаешь, неважно какими шагами,
Ты главно иди.
Ты главно дыши,
Этот морозный воздух глотками,
И никуда не спеши,
Просто живи,
На этом разном для всех свете,
Среди суеты,
Будь с ней на вы.
Это непросто на этой планете:
Складывать мысли,
Думать о жизни.
Давно бы переселился на другую,
Только какую,
Другую.
Пока такой нет.


Рецензии