Первый лучик и гроза
Раскинулось сегодня над Землёй…
Но мой чудесный Лучик Солнца первый,
Всегда ты наполняешь Путь прекрасный мой!
А тучи небо сильно затянули,
И ждут все дождик – но что-то не идёт,
Он где-то притаился – капельки заснули,
Но тучи совершают в небе свой полёт.
Их много – и не видим мы нигде просвета,
И над Землёй повисла ожиданья тишина,
Наверно, будет сильный ливень очень скоро где-то,
А может, Счастьем нас одарит ярая гроза!
Я так люблю предвестье это грозовое!
И обожаю гром и росчерки небес!
Грозу боготворю – она в Душе со мною –
Всегда весь Путь мой полон сказочных чудес!
Я обожаю также милый лучик Солнца,
Что тучи отворяет для сияния Любви!
И в Душах наших открываются оконца,
А в них горят покой и ярь Грозы!
Весь мир! – мой мир прекрасный и чудесный!
Во мне поёшь и я дарю тебе себя!
Во мне слились вся мощь Земли, Огонь небесный!
Я обожаю и люблю, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №120021109583