Природой восхищаюсь

Природой не могу не восхищаться!
Природой восхищаюсь я всегда!
Ей буду сладким утром улыбаться,
И вечером открою ей себя!

Пою все её песни звёздными ночами
Всем Сердцем, всей своей Душой…
Любовь сияет ясными лучами,
Природы мир чудесный, милый мой!

Люблю парить я Ветром на рассвете,
Над нашей вечной Матушкой-Землёй,
И вспыхивать Огнём в своём куплете,
Жизнь освещая, мир чудесный мой!

Он сказочен, Природою наполнен,
Она во всём, везде, всегда со мной –
Мир мой родной – ты Сказкою исполнен,
И я пылаю в нём своей Душой!


Рецензии