Тоска пришла...
Зачем? – не знаю – я её не звал…
Как тяжело, как тяжело Душе моей согреться,
Но я согреюсь! – ведь об этом я мечтал...
Тоска моя! Пришла ты ниоткуда!
Так уходи туда же ты сама!
А без тебя – я без тебя так счастлив буду!
Ты не нужна мне! Слышишь?! – вовсе не нужна.
Ведь ты тревожишь Душу смутным безпокойством,
И нагоняешь в Сердце лишь туман и мрак,
И нет в тебе… и вовсе нет в тебе того устройства,
Что позволяет жить со Счастьем на устах.
Поэтому ты уходи и растворяйся,
И не сиди и не живи ты больше у меня.
Ведь для меня – чужая ты, и больше не встречайся,
И без тебя я буду счастлив навсегда!
Свидетельство о публикации №120021109557