От постели

От постели постиранной
Холодом веет...
Не хочется сатиром здесь быть
Возле сортира
И смешить не умею(

И вентиляция в доме
Стучит так что
Кони на ипподроме...
Дуреют в загоне. (

Случился писец
В сломанной дикой истоме)
Надвинулся горький
Конец
В этом гугела
Хроме.


Рецензии