Самообман!
Только с тобой канитель постоянная:
Пытаемся жизнь облегчить, ту что есть —
Сделать комфортней, полезней, приятнее...
Взамен получаем... тобой обольщённые,
Мы, всякий раз, абсолютно обратное:
Тоски состояние, муки застойные —
Как бы отдача, причём многократная...
Ты Изо дня в дЕнь, всевозможными спОсобами,
Можешь покоя лишать нас душевного...
У нас перебор есть, понятный, — с запросами,
Выборы всё ж оставляешь неверные...
Был прав Иисус! Зрил в блаженства Он сущность...
Шагал без вещей, налегке, как никто!
Ему доказать предстояло абсурдность
Жить дО смерти в пОте лица своего...
Свидетельство о публикации №120021109525
А раньше я думала по-другому
http://www.stihi.ru/2011/03/12/2113
Людмила Прудниченкова 13.02.2020 15:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
===================================================
С Улыбкой!)))
Руби Штейн 13.02.2020 19:12 Заявить о нарушении