Ерунда

Небо белое, белое, белое,
Закружила зима карусель,
И идёт по дороге несмелая
То ли вьюга, а то ли метель,

Осторожны шаги её мокрые,
В желобах заурчала вода,
И снежинки какие-то блёклые,
И не снег это, так, ерунда.


Рецензии